Como faço para subscrever um plano pago?

Para subscrever um plano de serviço autentique-se como usualmente. Clique no botão “Login” localizado no canto superior direito, indique o seu endereço de email e a respetiva palavra-passe e, finalmente, no botão “Login” localizado imediatamente abaixo das suas credenciais de autenticação.

Escolha o período da subscrição (anual ou mensal), o aumento de espaço desejado (5GB, 50GB ou 100GB) e clique em “Subscrever”.

Será encaminhado para a página de check-out da Stripe (parceiro da Portugalmail para gerir as subscrições) onde pode escolher o meio de pagamento com que se sentir mais confortável.

Destacamos Apple Pay, cartões Visa, Mastercard e American Express mas pode também usar o serviço MB Way para criar um cartão virtual isento de custos que poderá dedicar ao pagamento da subscrição. Tem ainda a possibilidade de escolher o pagamento por débito direto (neste caso clique em “SEPA” para indicar o seu IBAN).

Se pretender fatura com número de contribuinte, ative o visto “Estou comprando como empresa” e indique o nome e o número de contribuinte desejado.

Depois de clicar em “Assinar” daremos seguimento à alteração do plano.

Obrigado!