Configurar a Lista Branca

A Lista Branca é uma funcionalidade que o utilizador pode utilizar para definir um conjunto de endereços de email em que confia, e que não devem ser sujeitos a filtragem anti-spam.

Para adicionar contactos à Lista Branca da sua caixa de correio aceda a Preferências → Filtros.

De seguida, insira na caixa da lista branca os endereços de email que são efectivamente legítimos e dos quais deseja receber mensagens.

Finalize, clicando na opção Guardar.